|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | ROZA, L. da F.; SILVA, A. S. da; MIGLIORINI, M. J.; BOTTARI, N. B.; GLOMBOWSKY, P.; BARETTA, M.; TAVERNARI, F. de C.; STEFANI, L. M.; BOIAGO, M. M. Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meat. Revista MVZ Córdoba, v. 23, Suppl., p. 6964-6973, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | PETROLLI, T. G.; SUTILLE, M. A.; PETROLLI, O. J.; STEFANI, L. M.; SIMIONATTO, A. T.; TAVERNARI, F. de C.; ZOTTI, C. A.; GIRARDINI, L. K. Eucalyptus oil to mitigate heat stress in broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 48, e20160306, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | TELES, P. F. S.; BOIAGO, M. M.; FRIGO, A.; RAMPAZZO, L.; ARAÚJO, D. N.; KICH, J. D.; REBELATTO, R.; FURIAN, T. Q.; STEFANI, L. M. Genetic similarities of Escherichia coli isolated from different substrates of the broiler production chain. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 23, n. 1, 2021. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 23, n. 1, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | TOBIAS, G. P.; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; LIMA. M. de; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; HOINOSKI, G.; ANIECEVSKI, E.; ALVES, M. V.; GALLI, G. M.; STEFANI, L. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Evaluation of liquid xylanase and phytase added after broiler feed pelletization. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, n. e20220042, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PETROLLI, T. G.; SUTILLE, M. A.; PETROLLI, O. J.; STEFANI, L. M.; SIMIONATTO, A. T.; TAVERNARI, F. de C.; ZOTTI, C. A.; GIRARDINI, L. K. |
Afiliação: |
TIAGO GOULART PETROLLI, UFSC; MARIA APARECIDA SUTILLE, UNOESC/Xanxerê; OSMAR JOSÉ PETROLLI, UNOESC/Xanxerê; LENITA MOURA STEFANI, UDESC/Chapecó; ANDERSON TIECHER SIMIONATTO, UNOESC/Xanxerê; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; CLEITON ANDRÉ ZOTTI, UNOESC/Xanxerê; LILIAN KOLLING GIRARDINI, UNOESC/Xanxerê. |
Título: |
Eucalyptus oil to mitigate heat stress in broilers. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 48, e20160306, 2019. |
DOI: |
10.1590/rbz4820160306 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aditivo; Ave Domestica; Frango; Nutrição Animal; Ração. |
Thesaurus NAL: |
Additives; Environment; Essential oils; Poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203994/1/final9104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852naa a2200313 a 4500 001 2113695 005 2019-10-31 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/rbz4820160306$2DOI 100 1 $aPETROLLI, T. G. 245 $aEucalyptus oil to mitigate heat stress in broilers.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAdditives 650 $aEnvironment 650 $aEssential oils 650 $aPoultry 650 $aAditivo 650 $aAve Domestica 650 $aFrango 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 700 1 $aSUTILLE, M. A. 700 1 $aPETROLLI, O. J. 700 1 $aSTEFANI, L. M. 700 1 $aSIMIONATTO, A. T. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aZOTTI, C. A. 700 1 $aGIRARDINI, L. K. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv. 48, e20160306, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|